Компания DataCore Software представила новую версию продукта SANsymphony-V

Решение предназначено для виртуализации систем хранения данных.

 

Одним из ключевых нововведений является полноценная поддержка Microsoft Windows Server 2012. Это дает возможность совместного использования продукта SANSymphony и технологии Hyper-V 3.0

Изменения коснулись также механизмов асинхронного зеркалирования и Continuous Data Protection (CDP), также улучшена поддержка SSD накопителей.

Новая версия поддерживает интеграцию с Microsoft System Center Operation Manager, VMware vCenter и Hitachi IT Operations

 

Основные преимущества решения:

 

1. Независимость системы от поставщика оборудования.

Система поддерживает : СХД практически от любого производителя, внутренние серверные накопители, простые дисковые полки (JBOD), RAID-массивы, DAS и подключенные через SAN СХД; диски SATA, SAS, SSD, PCIe-SSD; подключения по iSCSI, FC, FCoE, SAS;.

Используя SANsymphony-V, заказчик может консолидировать ресурсы комбинируя оборудование разных производителей.

Такой подход существенно снижает затраты на внедрение, владение и развитие инфраструктуры хранения данных.

 

2. Повышение производительности операций ввода-вывода. При внедрении SANsymphony-V пользователь получает существенное ускорение доступа к данным. В первую очередь это происходит за счет использования оперативной памяти серверов-контроллеров в роли дискового кэша для операций ввода-вывода. Также за счет оптимизации блоков данных выравниваются пиковые нагрузки на систему.

 

3. Гибкость расширения. Пр нехватке производительности достаточно нарастить мощность серверов контроллеров (макс размер кеша 1Тб) или увеличить количество интерфейсов ввода-вывода. Можно добавить еще один узел и распределить нагрузку (до 16 узлов в группе). Расширение системы может производиться без необходимости остановки рабочих процессов – серверы приложений ничего не заметят!

 

4. Реализация отказоустойчивости СХД. Этот подход достигается за счет синхронного зеркалирования или асинхронного зеркалирования (удаленнная копия) данных между узлами SANsymphony-V – как данных на дисках, так и кэш-памяти; а также за счет работы механизмов переключения серверов приложений между синхронными копиями данных, что в итоге позволяет создать отказоустойчивый ЦОД.

 

Подробнее >>>

http://www.datacore.com/Company/news-press-center/Press-Releases/2014/04/29/datacore-announces-enterprise-class-virtual-sans-and-flash-optimizing-stack-in-its-next-generation-sansymphony-v10-software-defined-storage-platform

О нас:

Компания «Инфолоджик» (Infologic) специализируется на поставках программного и аппаратного обеспечения и внедрении комплексных решений, включающих разработку и согласование проектной документации, поставку и инсталляцию программного и аппаратного обеспечения, обучение специалистов заказчика, а также дальнейшее сопровождение реализованных решений.

Адрес:

ул. Луговая, д. 2-а, г. Киев, 04074, Украина

+380(44) 223-67-48

office@infologic.com.ua